Подать объявление

Особенности новой четырехдверки Citroen из DS-серии

368

Представители французской компании сообщили детальную информацию о спортивной модификации автомобиля Citroen DS 5LS.

Особенности новой четырехдверки Citroen из DS-серии

Международный показ наиболее динамичного седана автопроизводителя, который на данный момент представлен в виде прототипа, проведут на Пекинском мотор-шоу через несколько недель.

Машина получила 1,6-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом. Мощность данного движка достигает 300 «лошадей». Силовой агрегат функционирует лишь в сочетании с роботизированной КПП. Информация о предельной скорости новинки, а также времени разгона с 0 до 100 км/ч, на данный момент не раскрывается.

Представленное авто отличается от базовой модели не лишь двигателем, но также спортивной подвеской, которую решили занизить на 15 мм. Также стоит отметить, что седан получил более крупные тормозные диски.

Особенности новой четырехдверки Citroen из DS-серии

Citroen DS 5LS официально представили в 2013 году. Автомобиль, который разрабатывали прежде всего для рынка Поднебесной, получил большое количество элементов от прототипа Wild Rubis, а также хэтчбеков DS.

Салон авто очень похож на внутреннее убранство модели C4. В интерьере можно увидеть большое количество хромированных деталей, использование кожи на торпедо, а также обивку кресел из материалов высокого качества. Также машина обзавелась новым рулевым колесом, системой мультимедиа с большим экраном и некоторыми иными системами, которые не предлагают для модели C4 нынешней генерации. Покупатели смогут приобрести авто с системой контроля мертвых зон, ионизатором воздуха, камерой заднего обзора, а также системой доступа в салон без ключа.

Особенности новой четырехдверки Citroen из DS-серии

Габаритные размеры нового седана стали гораздо большими, по сравнению с автомобилем C4. Длина новинки выросла на 79 мм, а ширина – на 51 миллиметр, по сравнению с недорогой четырехдверкой. Помимо этого, выросла и колесная база (+2 мм), что стало причиной увеличения пространства внутри авто, которое непременно оценят задние пассажиры.

На сегодняшний день модель продается в Китае лишь с двумя двигателями. Это турбированные бензиновые моторы, которые развивают 160 и 200 л.с. Силовые агрегаты работают лишь в сочетании с «автоматом».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через