Подать объявление

Погоня со стрельбой в Гомельской области

429

Минувшей ночью сразу несколько патрульных машин пытались остановить нетрезвого водителя в Гомельской области.

Погоня со стрельбой в Гомельской области

Примерно в половине четвёртого ночи в городе Калинковичи наряд милиции на ул. Советской попытался остановить автомобиль Volkswagen Caravelle. Но водитель иномарки своеобразно отреагировал на сигнал инспектора – резко увеличил скорость и направился в сторону Мозыря. Началась погоня на служебном автомобиле со всеми атрибутами приключенческого фильма – проблесковые маячки, предупреждения по громкой связи, виляния из стороны в сторону, выезды на встречную полосу движения, развороты и изменения направления движения. К преследованию присоединился ещё один экипаж ДПС, навстречу из области выехали 2 машины батальона ДПС ГАИ. Но перехватить злоумышленника им не удалось, заметив подкрепление, тот развернулся обратно и пошёл напролом, создавая угрозу жизни людей. Тогда сотрудниками ГАИ решили использовать табельное оружие для остановки автомобиля. После предупреждения по громкоговорящей связи, последовали предупредительные выстрелы в воздух, а затем меткий выстрел в левое колесо. Только нарушитель продолжал и на простреленном колесе уходить от погони.

Погоня со стрельбой в Гомельской области

Даже когда сотрудники ГАИ прострелили все колеса, и автомобиль остановился, водитель бросил авто и подался в лесной массив. Там его и задержали инспектора ДПС.

В ходе разбирательства выяснилось, что автомобилем управлял житель Калинковичей, который до этого уже 22 раза привлекался за нарушения ПДД. В этот раз на «героя» милиционеры оформили сразу три протокола по разным статьям.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через