Подать объявление

Скользко и пьяно – после воскресного «отдыха» не все водители пришли в себя

329

С утра асфальт на некоторых участках покрыт ледяной коркой, плюс не все водители, которые вечером завершали уикенд дружеским ужином с горячительными напитками, сумели вовремя остановиться – сначала за столом, а потом уже и на дороге.

 Скользко и пьяно – после воскресного «отдыха» не все водители пришли в себя

Так выпивший мужчина устроил представление прямо напротив отделения милиции на улице Галицкого г. Молодечно. Дело было примерно в час дня, VWgolf двигался прямо по проезжей части, и вдруг резко развернулся, переехал тротуар, после чего раздался скрежет пластика, и машина зависла на парапете. Видимо пьяный водитель, заметив толпу милиционеров возле отделения, испугался и решил скрыться во дворе или просто отвлёкся и не справился с управлением. Водитель пытался сдать назад, но когда не получилось (заднее колесо зависло в полуметре над землёй), открыл дверь и буквально вывалился из-за руля. Сотрудники милиции тут же подбежали к нему и вежливо проводили в отделение. Сопротивляться у того, видимо, не было сил, если бедняга вообще осознавал, где он и что происходит.

На снимке: сразу после ДТП. Отделение милиции расположено на противоположной стороне дороги.

Скользко и пьяно – после воскресного «отдыха» не все водители пришли в себя

 Ещё одна авария в Минске, на улице Козлова. Водитель Форда «не заметил» на сером фоне асфальта ярко-красную Шкоду. А может просто скользко или резина лысая

 

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через