Подать объявление

Hyundai Solaris 2011

7183

Hyundai Solaris 2011Объявлена стоимость хэтчбека Hyundai Solaris. За наиболее доступную серию Classic придется выложить 15500 долларов. Пятидверное авто оказалось дороже седана, во-первых потому, что базовую версии с барабанными тормозами и без ABS мы у новинки не увидим.

Длина Hyundai Solaris меньше чем у седана на 255 мм. Багажное отделение тоже меньше — 370 л. против 454 л. Однако объем погрузки можно сделать большим, если снять шторку и на задних сидениях сложить спинки. Solaris 1,4 динамичнее, чем седан с тем же двигателем. Серия с механической коробкой передач может развивать скорость до ста километров в час на 0,5 секунды быстрее — за одиннадцать с половиной секунды. Другие возможности остались прежними.

Hyundai Solaris 2011Оснащение и функции новое авто имеет почти те же, что и седан. Однако есть различия. У базовой комплектации Классик для пятидверного авто спинка задних сидений — раздельная, она складывается с отношением 60:40. При этом хэтчбек на 350 долларов стоит больше. Купить авто в Беларуси с двигателем 1,4 можно за 15800 долларов, а автомобиль с двигателем 1,6 за 16500. Если хэтчбек будет оборудован кондиционером, тогда надо будет добавить еще 700 $. А за автоматическую коробку передач — 1200 $.

У серии Active такая же комплектация, как и у Hyundai Optima четырехдверки. Однако дополнительно она оборудована аудиосистемой, в которой шесть динамиков и имеются внешние разъемы. Все же, всем этим может быть оборудован седан, но за дополнительную плату. Пакет «Аудио» будет стоить десять с половиной тысяч рублей.

Версия Hyundai Active 1,4 будет стоить 17300 долларов США, автомобиль с двигателем 1,6 — в 18100 долларов. Дальнейший уровень оборудования — Style (18600 — 19400 $). Он соответственно укомплектован, как и Hyundai Comfort седан. Топовая серия Dynamic стоит 21900 $. Эта серия предлагается только с двигателем 1,6. Хэтчбеки в комплектациях Style и Dynamic возможно различить по заднему спойлеру, у которого дополнительный стоп-сигнал. Еще для этих серий возможно заказать пакет «Интерьер», в который входит отделка дверей и сидений с красными тканевыми вставками.

Hyundai Solaris 2011Остальные пакеты функций — такие же, как и у седана. Однако, с мая в комплектации всех «Солярисов» включены некоторые изменения. Например, в пакете безопасности, который стоит около 1000 долларов добавился задний парктроник. А в престижном пакете, стоимость которого такая же — климат-контроль. Кроме всего, топовые серии седана и хэтчбека оснащены парктрониками. Пятидверный Hyundai Solaris выглядит выгодно по сравнению с конкурентами. В первую очередь за счет более мощных двигателей. Базовая модель Opel Corsa (17100 долларов), скажем, укомплектована литровым мотором в 65 лошадиных сил, хэтчбек VW Polo (17400 $) — мотором 1,2 в 60 лошадиных сил. Меньше Renault Sandero, Chevrolet Aveo, «Лады» и китайские автомобили.

Hyundai Solaris 2011Сейчас как раз официально начинаются продажи пятидверок. Однако дилеры начали продавать автомобили уже в конце мая. В 2011 году доля хэтчбеков окажется примерно около тридцати трех процентов от общего выпуска машин. Кроме всего, «Хендай» собирается поднять мощность завода со 150 тысяч машин в год до 200 тысяч.
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через