Подать объявление

Dodge Durango 2011

8005

Динозавры не долго просуществовали на нашей планете. Это же утверждение справедливо можно отнести и к внедорожным автомобилям. Выпуск внедорожников начинает возрождается, в отличие от динозавров!

Первые американские внедорожники появились в далеком 1936 году и получили название Suburban, когда на шасси грузового автомобиля поставили универсал концерна Chevrolet. Потом мир узнал Jeep и Wagoneer, производившиеся в течение десятков лет и сочетавших в себе мягкость хода и незаурядные внедорожные характеристики. В восьмидесятых годах появился Jeep Cherokee XJ. При финансовом кризисе 2008 года выпуск «прожорливых» внедорожников значительно уменьшился в связи с высокими ценами на горючее топливо.

Однако сейчас налажен выпуск новой модели 2011 модельного года внедорожника - Dodge Durango. В данном обзоре попробуем разобраться обо всех плюсах и минусах этой машины.

Dodge Durango 2011


Конструктивно кузов машины – универсала Durango схож с Jeep Grand Cherokee, расположением шасси и размещением силового агрегата. Хотя Dodge и Jeep проектировались вместе, они имеют идентичную заднюю стойку, на выходе машины получились разными. Современному покупателю Dodge Durango 2011 предлагает семиместный всесторонний внедорожник, имеющий 302 см. колесную базу, 4 независимые подвески, а также новый 3,6 л. шестицилиндровый двигатель Pentastar мощностью 290 л.с. или 5,7 л. восьмицилиндровый двигатель Hemi в 360 л.с.

Dodge Durango 2011


Стандартная комплектация машины предусматривает задний привод, но возможен и полноприводный вариант исполнения. Кузов автомобиля низко посажен на колеса и имеет яркую современную динамичную и спортивную форму. Претерпел изменения и внешний вид Dodge Durango, изменилась форма решетки радиатора, она стала более агрессивной и симпатичной, чем то стала похожей на 2011 Charg. Изменения коснулись не только внешнего вида, но затронули и салон автомобиля.

Dodge Durango 2011


Пластик уступил место мягким бесшовным панелям, в отделке повсеместно используются мягкие покрытия.

Dodge Durango 2011


Доску приборов обрамляет сверкающая хромированная полоска. На дверных панелях используются различные вставки из различных материалов. Все это делает салон автомобиля просто неузнаваемым. А если сложить задние сидения, в салоне можно перевезти даже двух метровый диван. При желании, сложив все сиденья с правой стороны машины можно разместить и трех метровый груз! Объем салона - 2,52 куб. метров.

Dodge Durango 2011


У автомобиля большие задние двери, и грамотная компоновка сидений в салоне. При нажатии кнопки на втором ряду можно беспрепятственно дойти до заднего ряда сидений, где с комфортом может разместиться пассажир высокого роста.

Вывод: Данный автомобиль подойдет людям, желающим показать всю мощь больших автомобилей. Сидя за таким «гигантом» на любой авто рынке невольно думаешь о том, как «мелковаты» все остальные автомобили…
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через