Подать объявление

Toyota Corolla 2009

5701

Самый знаменитый в мире легковой автомобиль – это неоспоримо Toyota Corolla. Уже своё десятое поколения этого известного авто представила в 2009 году компания Toyota. Счастливыми обладателями этих великолепных машин стали жители более 140 стран мира! Свыше 30 миллионов первоклассных седанов Toyota Corolla уже нашли своих владельцев! Популярный и надёжный автомобиль действительно может быть недорогим! Это доказала концепция ещё самой первой Corolla. Проведём обзор данного автомобиля.

По достоинству оценили минимальность тех затрат, которые необходимы для правильного содержания Toyota Corolla и её надёжной эксплуатации, как ещё совсем молодые, так и уже состоявшиеся, клиенты японского брэнда.

Можно заметить, что одним из составляющих базовой комплектации Toyota Corolla, являются ручные стеклоподъёмники. Согласитесь, это не очень-то удобно. Возможно, этот недостаток единственный у бюджетной версии данного автомобиля. Не зависимо от своей модели, она притягивает к себе людей со всего мира! Всевозможные системы и разнообразие опций авто, не потребуют большого количества времени на их освоение. Поездки в любую точку земного шара будут очень комфортными и запомнятся пассажиру этого удивительного автомобиля надолго.

Пять различных вариантов автомобилей представила нам Toyota Corolla в 2009 году. Самым дешёвым из которых, считается стандартная комплектация таких машин. которую можно купить на авторынке Белоруссии.

Toyota Corolla 2009


В неё включены: недорогая, но весьма приятная обшивка салона, современная аудиосистема CD/WMA/MP3, кондиционер, телескопическая и регулируемая рулевая колонка. Но это ещё далеко не все составляющие базового модельного ряда 2009, такой автомобиль оснащён термометром, иммобилайзером и электроприводом боковых зеркал.

Corolla S – ещё одна из пяти комплектаций Toyota Corolla 2009 года. Это спортивный экономичный вариант.

Toyota Corolla 2009


Интерьер такого современного автомобиля, как Corolla S, отличается от других моделей кожаной оплёткой рулевого колеса и высококачественными спортивными креслами. Цвет спойлеров идентичен окраске кузова автомобиля. В такой комплектации также можно отметить наличие противотуманных фар, а, в отличие от обычного хромированного, пространство передних фар полностью чёрное. Многообразны вариации дополнительных опций, они содержат в себе всё выше сказанное, дополнением является лишь кожаный салон.

Весьма популярным решением от японского брэнда можно назвать комплектацию LE.

Toyota Corolla 2009


Её боковые зеркала окрашены в цвет кузова. LE оснащена электрическими стеклоподъёмниками и 16-дюймовыми литыми дисками.

Следующая модель Toyota Corolla 2009 – это XLE. Она довольно-таки схожа с люксовой версией.

Toyota Corolla 2009


Деревянная отделка салона выделяет XLE из числа остальных комплектаций Toyota Corolla 2009 года. Помимо этого, оснащена XLE 16-дюймовыми дисками и многими другими системами и опциями, которые характерны подобным вариантам.

Пиком комплектации модели 2009 года по праву можно назвать XRS.

Toyota Corolla 2009


Долго можно перечислять очевидные достоинства такого шикарного авто: это двигатель объёмом 2.4 л, наличие заднего спойлера, 17-дюймовые диски, электронный контроль устойчивости. Также в комплектацию Toyota Corolla XRS включены: задние дисковые тормоза, кожаный салон оснащён хромированными элементами, присутствует круиз контроль и другие важные элементы.

Кое-что, всё-таки, остаётся неизменным во всех моделях «короллы», к примеру, ABS и шесть подушек безопасности. Базовую комплектацию можно оборудовать любыми элементами, например, круиз контролем, обогревом зеркал или аудиосистемой с шестью динамиками. Это полностью зависит от вашего желания.

Четырёхцилиндровый двигатель, вместимостью 1.8 л, используется во всех вариантах Toyota Corolla в 2009 году, за исключением XRS. Кое-что, в таком двигателе существенно изменилось: увеличилась его мощность, которая производит теперь 132 л.с. и 173 Нм крутящего момента. При управлении вы можете выбрать как автоматическую четырёхступенчатую, так и ручную пятиступенчатую коробку передач. В городе расход топлива составляет 8.9 л на 100км, а на трассе - 6.8 л на такое же расстояние. Тот же двигатель, что и у Toyota Camry, имеет Corolla XRS, объём его составляет 2.4 л.

Toyota Corolla 2009 – это действительно очень практичный и комфортабельный автомобиль, который уверенно шагает в ногу со временем. Многообразие моделей в 2009 году даёт возможность подобрать нужный и оптимальный вариант авто, согласно манерам вождения будущего хозяина и финансовым благосостоянием этого человека.
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через