Подать объявление

Mercedes G-Класса и М-Класса удостоились награды «Внедорожник года 2011»

2091

Уже подведены результаты награды «Внедорожник года 2011», проходившей уже седьмой год подряд. На суд Большого и Профессионального жюри представили 105 машин в восьми номинациях, и лишь 16 автомобилей признали лучшими в минувшем году.

Mercedes G-Класса и М-Класса удостоились награды «Внедорожник года 2011»

Mercedes G-Класса и М-Класса удостоились награды «Внедорожник года 2011»


Mercedes-Benz М-Класса оказался на первой позиции в номинации под названием «премиум-класс», согласно решению Профессионального жюри. В минувшем году на свет появилась третья модификация М-Класса, которая получила новую внешность, предлагает пассажирам и водителю более высокий показатель комфорта, замечательную маневренность и управляемость на дороге, а также превосходные качества внедорожника.

Mercedes-Benz G-Класса, который называют «нестареющим», в текущем году будет отмечать собственное 33-летие. Этот автомобиль стал абсолютным победителем в номинации «классическое внедорожное авто» – мнение автолюбителей и экспертов было единым, и они присудили этой машине первую строку. В 2010 году награду «Внедорожник года» получил G-Класс.

По традиции, Профессиональное жюри состояло из журналистов автомобильных изданий – людей, которые изо дня в день занимаются тестированием автомобилей. Конечно же, все помнили о любителях, энтузиастов и владельцев полноприводной формулы, которые вошли в состав «Большого жюри» и принимают участие в выборе своих победителей во всех представленных номинациях, которых насчитывается восемь.
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через