Подать объявление

Стефан Хенрард будет участвовать в "Шелковый путь-2011"

1065

Стефан Хенрард будет участвовать в "Шелковый путь-2011"46-ти летний гонщик из Бельгии Стефан Хенрард все же вернулся в автоспорт, и это несмотря на то, что последние годы после официального ухода он терпел больше поражений, нежели побед.

В настоящий момент Хенрард является тренером двух новичков ралли Ива Фромона и Патрика Мартина. Предстоящее соревнование «Шелковый путь-2011» уже ожидает на свои трассы этих двух спортсменов.

Невероятно, но так получилось, что Стефан Хенрард потерял всех спонсоров и меценатов перед предстоящей гонкой в России. Раньше его спонсировало отделение Фольксваген в Бельгии.

Бельгийский гонщик предвосхищает поездку в Россию, и рассказывает, как ему не терпится попасть в Москву – в колыбель русской культуры. Также гонщик рассказал, что считает гонку в России отличной подготовкой к будущему «Дакару», так как многие ландшафты изобилуют извилистыми дорогами, пересеченной местностью и глубокими колеями. Стефан считает «Шелковый путь-2011» отличным стартом для своих подопечных, так как препятствия идут по нарастающей сложности.

Он также заметил, что на соревновании не будет мотоциклов, что является положительным фактором для новичков автогонок, ведь автомобилем управлять легче. Сам Хенрард будет участвовать на собственном авто Тарек, который оснащен турбодизелем с 6-ю цилиндрами и объемом 3 литра. Из дополнительных опций присутствует облегченный кузов, усовершенствованная подвеска и ходовая часть машины.

Как отметил Хенрард, цель его участия – победа в категории «два ведущих колеса». «Перегонки с полноприводными авто не для меня», - заметил Стефан.
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через