Подать объявление

Ивану Мюллеру серьезно не понравилась езда Хосе Мария Лопеса в WTCC

550

Мюллер, который на данный момент является чемпионом соревнований World Touring Car, сообщил о том, что его разочаровало поведение товарища по команде во второй гонке в Зальцбургринге (Австрия).

Ивану Мюллеру серьезно не понравилась езда Хосе Мария Лопеса в WTCC

Напомним, что Иван занял первое место в первой гонке австрийского этапа. В результате этого Лопес опережал его лишь на 16 очков в абсолютном зачете. Однако во второй гонке Мюллер сошел, из-за чего разрыв достиг уже 41 очка.

Автомобиль Мюллера получил серьезные повреждения после столкновения с машиной Lada, за рулем которой сидел Джеймс Томсон. Чемпион заявил, что причиной этого были действия партнера по Citroen. Также Мюллер отметил, что не забудет этого Лопесу.

«Хосе просто решил от меня избавиться. Поскольку я хотел избежать контакта с Лопесом, мне пришлось съехать парой колес с трассы. В итоге случилось столкновение с другой машиной и я оказался в стене, так как повредилось одно из колес моего автомобиля. У меня не было шансов избежать аварии», – отметил Иван. – «Хотя Лопес утверждает, что не заметил меня, я уверен, что это не так. В следующий раз я поступлю точно так же».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через