Подать объявление

Айртон Сенна планировал выступать в Ferrari

689

Лука ди Монтеземоло сообщил о том, что Айртон Сенна, который скончался 20 лет назад, хотел стать частью команды Ferrari.

 

Айртон Сенна планировал выступать в Ferrari

 

Президент заявил, что беседовал с известным гонщиком лишь за несколько дней до того, как Сенна скончался во время гонки в Сан-Марино. Согласно заявлению ди Монтеземоло, знаменитый пилот на самом деле планировал покинуть Williams, чтобы ездить на машинах Ferrari.

«Я приглашал Айртона к нам, и у него было аналогичное желание», – отметил Лука. – «Мы беседовали с ним 27 апреля. Тогда он приехал на этап в Сан-Марино. Сенна приехал ко мне домой в Болонью».

«Гонщик сообщил, что ему очень нравится то, что Ferrari не намерены использовать различную электронику, так как это не способствует развитию навыков пилота», – отметил босс Ferrari.

«Мы говорили достаточно долго, и Сенна четко дал понять, что на протяжении последних лет он думал о переходе в Ferrari. Именно там он планировал закончить собственную карьеру», – сказал ди Монтеземоло. – «Мы планировали обсудить различные вопросы о его текущем контракте во время следующей встречи. Мы думали, что именно Ferrari может стать самым подходящим местом для него».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через