Подать объявление

Renault говорят, что подготовятся к началу австралийского Гран-При Формула 1

632

Руководство Renault сообщило о том, что команда сможет вовремя подготовиться к соревнованиям в Австралии.

Renault говорят, что подготовятся к началу австралийского Гран-При Формула 1

Напомним, что именно это Гран-При будет первым в новом сезоне Формулы 1. Во время первой пары тестов в Сахире и Хересе у каждой из команд, которые пользуются услугами специалистов из Франции, возникли значительные трудности с турбированным двигателем V6. Но Реми Таффин, который занимает должность операционного директора Renault, сообщил о том, что команда способна успеть решить все проблемы еще до начала соревнований в Мельбурне.

«На данный момент мы имеем достаточно времени, по этой причине я считаю, что наши ребята справятся. На Гран-При Австралии мы сможем добиться неплохих результатов», – отметил Таффин.

«Думаю, что мы успеем сделать все до начала гонок в Мельбурне. Мы составили специальную программу, которую придется выполнить. Если все будет идти согласно плану, мы сможем показать хороший результат. Если сравнить нынешнюю форму Renault с той, что была несколько недель назад, можно сделать вывод, что было проделано много работы. Еще столько же нужно сделать до австралийской гонки», – сообщил специалист.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через