Подать объявление

Малколм Уилсон считает, что Кубица сможет реабилитироваться на ралли Мексика

5372

Малколм Уилсон, который руководит командой M-Sport, считает, что пилоту удастся показать неплохие результаты на этапе WRC в Мексике, хотя его достижения в Швеции и Монте-Карло были далеко не самыми высокими.

Малколм Уилсон считает, что Кубица сможет реабилитироваться на ралли Мексика

Напомним, что ралли Мексика будет проведено уже в следующем месяце. На этапе в Монте-Карло польский гонщик не доехал до финиша, серьезно повредив автомобиль. На ралли Швеции Кубица трижды попадал в происшествия, в результате чего отставание от лидера гонки, которым стал Яри-Матти Латвала, составило 36 минут.

«На ралли Монте-Карло Кубица показывал замечательную скорость до тех пор, пока не случилась авария. А вот то, что на ралли Швеция он столкнется с трудностями, мы также прогнозировали», – отметил Уилсон. – «На данный момент Роберт ждет следующего этапа. Дорожные условия в Мексике достаточно стабильные, что является серьезным преимуществом. Благодаря этому пилот сможет отлично узнать автомобиль».

«Лишь немногие понимают, насколько серьезно Кубица готовиться к каждой гонке», – отметил босс команды. – «Перед мексиканским ралли мы будем испытывать машину в Испании, поскольку местные условия достаточно сильно напоминают следующий этап чемпионата. На тестах мы постараемся организовать почти такие же условия, как в Мексике, при этом мощность двигателя будет снижена на 30%. Такое решение поможет гонщику четко понимать, что его ждет в будущей гонке».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через