Подать объявление

Крис Аткинсон будет представлять Hyundai на ралли WRC в Мексике

417

На мартовском ралли Мексика гонщик Крис Аткинсон будет выступать в составе команды Hyundai Motorsport.

Крис Аткинсон будет представлять Hyundai на ралли WRC в Мексике

Тьерри Невилль будет участвовать в гонках в течение всего сезона, а вторую машину будут делить между собой Дани Сордо, Крис Аткинсон и Юхо Ханнинен. На первом этапе 2014 года в Монте-Карло компанию Невиллю составлял Сордо, а на ралли Швеции за рулем второго i20 WRC будет находиться Ханнинен. Аткинсон же будет выступать на ралли Мексики.

Причины такого выбора руководства Hyundai вполне очевидны. Гонщик из Австралии принимал участие в данном этапе шесть раз, причем в 2008 году пилот смог занять вторую позицию в Мексике за рулем Subaru.

«Возможность принимать участие в ралли Мексика на автомобиле Hyundai – большая удача», – отметил Крис. – «Я показывал достаточно неплохие результаты на данном этапе, причем в 2008 году я даже финишировал вторым. По этой причине данное ралли вызывает у меня приятные воспоминания, что касается и местных болельщиков».

«Эта гонка станет моим дебютом на машине Hyundai i20 WRC, поэтому мне интересно узнать, какими будут результаты. Мне известно, какие серьезные усилия приложила команда во время подготовки к новому сезону, и я хочу добиться успеха», – сказал австралийский гонщик.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через