Подать объявление

Джеймс Томпсон считает, что новые правила WTCC позволят Lada добиться успеха

644

Джеймс Томпсон, который выступает за команду Lada, говорит, что измененные правила WTCC станут замечательным шансом для команды из России.

Джеймс Томпсон считает, что новые правила WTCC позволят Lada добиться успеха

В сезоне Мирового Турнира минувшего года Lada не удалось достичь желаемых показателей, однако пилот уверен, что новые правила помогут существенно изменить сложившуюся ситуацию. Причем это будут положительные изменения.

«Благодаря новым правилам мы сможем сделать огромный прорыв и достичь уровня наших противников», – говорит Томпсон. – «Теперь у нас есть гораздо больше возможностей для модернизации деталей подвески, что имеет очень большое значение в нашем случае».

«Испытания новой подвески стартовали еще в 2013 году, поскольку мы понимали, что именно эта составляющая мешает нам достичь хороших результатов. На данный момент я ощущаю, что нам удается развиваться и активно улучшать свои возможности как команды. В текущем сезоне я отмечу второй десяток лет в туринговых машинах. Кроме этого, в 2014 году мне исполнится 40 лет. Поэтому лучшим подарком станет прогресс нашей команды. Мы намерены не только принимать участие в гонках, но и регулярно получать призовые места», – сказал Джеймс.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через