Подать объявление

В DTM команду Audi будет представлять Нико Мюллер

405

Руководство Audi заключило соглашение с гонщиком Нико Мюллером, который будет защищать цвета команды в DTM вместо Филипе Альбукерке.

В DTM команду Audi будет представлять Нико Мюллер

Напомним, что португальский гонщик теперь будет выступать в гонках 24 Часа Ле Мана. Нико Мюллер, который уже побеждал в соревнованиях Formula Renault 3.5 и GP3, испытывал автомобиль Audi в DTM. Достижения гонщика убедили руководство Audi подписать с Нико контракт на новый сезон.

«На протяжении определенного времени мы наблюдали за успехами Мюллера», – отметил Вольфганг Улльрих, который руководит Audi Motorsport. – «Затем он тестировал нашу DTM машину, проехав на ней не одну сотню километров. При этом у нас остались лишь положительные впечатления от сотрудничества с Нико. Я считаю, что ему удастся добиться таких же результатов, как Филипе Альбукерке, который будет участвовать в GT и LMP».

Сам гонщик сообщил о том, что почти все пилоты мечтают об участии в чемпионате DTM. Нико сказал: «Я очень ценю то, что Audi смогли поверить в мои способности, благодаря чему я буду участвовать в гонках на RS5 DTM. Я любил наблюдать за чемпионатом DTM еще в детском возрасте, и всегда думал о том, чтобы ездить на автомобилях данных соревнований».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через