Подать объявление

Карлос Сайнс испытывает автомобиль Red Bull SMG

344

Вероятность того, что Карлос Сайнс станет победителем Дакара следующего года, увеличилась после того, как его автомобиль решили доставить на территорию проведения гонок.

Карлос Сайнс испытывает автомобиль Red Bull SMG

Руководство Red Bull SMG приняло решение о том, что багги испанского гонщика не будут транспортировать морем. Вместо данного варианта была выбрана доставка самолетом, благодаря чему пилот сможет провести качественные испытания еще до начала соревнований.

«Мы имеем достаточно много времени для улучшения машины Карлоса, так как его доставили из Франции в Буэнос-Айрес с помощью воздушного судна», – отметил руководитель коллектива Филипп Гаше. – «Лишь несколько автомобилей попали в Аргентину таким способом, что является дополнительным преимуществом для нас. У нас появился почти месяц дополнительного времени для испытаний».

«Сесть в кресло водителя данного авто и убедиться в том, что все системы функционируют замечательно – это настоящее удовольствие, причем данное ощущение делает меня гораздо более уверенным в своих силах», – сказал испанский гонщик. – «Нам необходимо не забывать о том, что данное багги, разработанное Филиппом, совершенно новое. Именно поэтому тот факт, что машина показывает отличные результаты уже с первых дней, является серьезным поводом для радости. Кроме этого, мне нравится то, что Филипп возглавляет нашу команду, так как он сам принимал участие в гонках и имеет потрясающие знания о технической части».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через