Подать объявление

Кристиан Хорнер говорит, что Renault сможет создать отличный двигатель для Формулы 1

499

Руководитель Red Bull считает, что специалистам Renault удастся разработать новый силовой агрегат, который сможет конкурировать с остальными двигателями.

Кристиан Хорнер говорит, что Renault сможет создать отличный двигатель для Формулы 1

Хорнер говорит, что это вполне реально, хотя французский производитель не обладает такими же объемами денежных средств, как остальные участники соревнований Формула 1.

«Перечень достижений Renault просто поражает. Именно с ними мы смогли добиться ошеломляющих результатов, – отмечает глава Red Bull. – Хотя они не получат столь серьезной финансовой поддержки, как остальные, они смогут очень эффективно расходовать те средства, которые им выделены».

«Мы не сомневаемся в том, что будет создана силовая установка, которая будет успешно конкурировать с разработками иных компаний, – говорит специалист. – На данный момент распространено огромное количество неподтвержденной информации о сезоне 2014 года, однако ситуация, как обычно, прояснится лишь в Мельбурне».

«Мы являемся их партнерами, поэтому они приложат максимум усилий для того, чтобы улучшить двигатель для автомобиля Red Bull. Они настоящие мастера своего дела», – сообщил Кристиан Хорнер.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через