Подать объявление

Два ДТП-близнеца в Минской области

578

Два ДТП-близнеца в Минской области

За прошедшие сутки в Смолевичском районе случились два очень похожих ДТП. Главная причина обоих происшествий – неправильно выбранная скорость. Примечательно, что участников этих двух аварий одинаковый возраст. Есть и ещё некоторые совпадения.

Ночью в районе деревни Заболотье Смолевичского района водитель автомобиля Opel Vectra в возрасте 23 года не смог правильно выбрать скорость движения и съехал в кювет, где его автомобиль опрокинулся. В результате чего травмировалась его 25-летняя спутница.

Другое ДТП случилось невдалеке от деревни Каменка в том же районе. Опять же водитель 23 лет на автомобиле Fiat Bravo, на повороте не справился с управлением и съехал в кювет, где опрокинулся. Пострадал 25-летний пассажир.

Два ДТП-близнеца в Минской области

После обследования медиками выяснилось, что у пострадавших в обеих ДТП одинаковые травмы – повреждения ключицы. В обоих случаях водители и пассажиры были пристегнуты. Хорошо, что молодые люди пристегнулись ремнями безопасности, иначе последствия были бы намного тяжелее!

Кроме того за прошедшие сутки в Минской области произошло еще 2 ДТП, в которых погибли 2 человека. Это случилось в Дзержинском и Вилейском районах.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через