Подать объявление

BMW въехал в жилой дом – водитель скончался, пассажиры попали в больницу

506

Прошлой ночью в Столине произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

BMW въехал в жилой дом – водитель скончался, пассажиры попали в больницу

На место аварии прибыли сотрудники МЧС, которые смогли вытащить из легкового автомобиля BMW 5-Series травмированного пассажира. Водитель транспортного средства погиб на месте происшествия, отметили спасатели. В Госавтоинспекции журналисту сообщили, что авария произошла на Т-образном пересечении дорог.

– Авария произошла примерно в 02:30, – сообщила Наталья Сахарчук, которая руководит работой отделения пропаганды и агитации Госавтоинспекции региона. – Согласно предварительной информации, водитель машины двигался прямо на Т-образном перекрестке. Легковушка сначала выехала на парковку, после чего врезалась в жилое здание.

Сотрудники МЧС, которые прибыли на место аварии, смогли вытащить из BMW 19-летнего местного жителя, ехавшего в автомобиле в качестве пассажира. Молодого человека доставили в больницу. По предварительным данным, у него обнаружили черепно-мозговую травму, ушибы тазовых костей и грудной клетки, сотрясение мозга, а также пневмоторакс. Спасатели сообщают, что в машине в момент ДТП пребывало 5 пассажиров, однако в помощи медиков нуждались не все.

BMW въехал в жилой дом – водитель скончался, пассажиры попали в больницу

– Наиболее существенные травмы получила 19-летняя девушка из Столина, – рассказали в Госавтоинспекции. – Пассажирку доставили в отделение интенсивной терапии. У пострадавшей черепно-мозговая травма, а также перелом бедра.

Инспекторы заявляют, что автомобилем управлял 20-летний молодой человек из Столинского района. Права ему выдали примерно два года назад. У парня было разрешение управлять транспортными средствами категорий АМ, B и C.

BMW въехал в жилой дом – водитель скончался, пассажиры попали в больницу

– Предварительная версия дорожно-транспортного происшествия выглядит так: машина ехала по просп. Мира, однако на пересечении с улицей Терешковой она выехала на расположенную рядом парковку и въехала в диспетчерскую местного предприятия. В итоге водитель погиб на месте аварии, – отметили в Госавтоинспекции.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через