Подать объявление

Столкновение Kia и Renault в Минске – есть пострадавшие

485

Подробную информацию о происшествии сообщил один из очевидцев.

Столкновение Kia и Renault в Минске – есть пострадавшие

«Мужчина на Kia Sportage двигался по дороге на высокой скорости, после чего произошло столкновение с автомобилем Renault Laguna. Через секунду паркетник оказался на остановке, в совершив наезд на нескольких человек. Затем водитель кроссовера хотел скрыться с места аварии», – написал об аварии, которая произошла в столице на Долгобродской улице, один из свидетелей происшествия.

– Водитель автомобиля Renault снизил скорость, поскольку впереди был расположен «лежачий полицейский», – отметил очевидец, который обратился к журналистам. – Kia же ехал на большой скорости, поэтому водитель не смог вовремя остановить машину. В итоге кроссовер въехал в заднюю часть легковушки. Затем Kia Sportage выехал на остановку трамваев, где в тот момент было несколько человек. Хотя один человек хотел уберечь остальных от удара, люди все же получили повреждения.

Столкновение Kia и Renault в Минске – есть пострадавшие

Свидетель произошедшего рассказал, что двое пострадавших хромали, а ещё у одного человека начала идти кровь.

– После столкновения оба транспортных средства остановились приблизительно на 40-метровом расстоянии от остановки. Двигатель кроссовера заглох, радиатор охлаждения был поврежден. Водитель планировал убежать, однако очевидцам удалось остановить виновника, – сообщил свидетель аварии.

Столкновение Kia и Renault в Минске – есть пострадавшие

Журналисты смогли узнать официальную версию происшествия, обратившись к сотрудникам Госавтоинспекции Заводского района. Там рассказали, что автомобилем Kia управлял 27-летний мужчина. Он ехал по улице Долгобродской в сторону улицы Ванеева. Водитель не придерживался безопасной дистанции, из-за чего было допущено попутное столкновение с автомобилем Renault. Затем Kia выехал на остановку. По официальным данным, это привело к тому, что один человек получил легкие повреждения.

Столкновение Kia и Renault в Минске – есть пострадавшие

Инспекторы заявили, что водитель кроссовера не захотел проходить медосвидетельствование. Мужчина проживает в столице Беларуси, но является гражданином Российской Федерации. В 2012 году у виновника аварии забрали водительское удостоверение на три года за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через