Подать объявление

В Минске Peugeot въехал в столб – водитель попал в реанимацию

439

На данный момент обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия вызывают большое количество вопросов.

В Минске Peugeot въехал в столб – водитель попал в реанимацию

Эта авария случилась 14 июня в вечернее время. Всё произошло на 52-м километре кольцевой дороги. Французская легковушка столкнулась со столбом, в результате чего водителя автомобиля зажало в салоне. Его вытащили сотрудники МЧС, воспользовавшись специнструментом. На сегодняшний день травмированный мужчина пребывает в отделении интенсивной терапии одного из лечебных учреждений города. Об этом журналистам сообщили сотрудники столичной Госавтоинспекции.

– Транспортным средством управлял 44-летний мужчина, – рассказали в ГАИ. – Пострадавшего транспортировали в больницу скорой помощи. Поскольку состояние мужчины является тяжелым, медики решили поместить его в реанимацию. В связи с этим опросить пострадавшего пока не могут.

Свидетелей аварии найти ещё не удалось. Специалисты Госавтоинспекции говорят, что версий ДТП есть несколько. Инспекторы сообщают, что ДТП случилось на закруглении кольцевой дороги. Помимо этого, на данном участке расположен съезд с дороги. Возможно, водитель опоздал с выполнением маневра. Уже установлено, что пострадавший является инвалидом 3-й группы. Рассматривается также версия, связанная с внезапным ухудшением самочувствия водителя.

В Госавтоинспекции сообщили, что сейчас рассматривают различные предположения, будет проведена соответствующая проверка.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через