Подать объявление

В Уручье машина совершила наезд на лосенка

488

Авария с участием животного случилась на окраине столицы.

В Уручье машина совершила наезд на лосенка

Лось выбежал на проезжую часть и попал под колеса легковушки. Одновременно несколько человек стали очевидцами этого происшествия. «Двигался по дороге Заславль — Колодищи и приблизительно на расстоянии 1 км от пересечения с проспектом увидел легковое авто с поврежденным лобовым стеклом и крышей, а также молодого лося. Животное не погибло, но передвигаться не могло. Рядом находился молодой человек и две женщины. Явных повреждений ни у кого не было. Хорошо, что все обошлось».

«Наезд на животное совершила 50-летняя женщина, которая управляла транспортным средством Ford Escort, – сообщила Е. Журимская, работающая в отделе пропаганды и агитации Госавтоинспекции Первомайского района. — Лось неожиданно выбежал на дорогу. Экипаж автомобиля в аварии не пострадал. Машина серьезно повреждена. Лося передали специалистам Государственной инспекции, которая занимается охраной растительного и животного мира».

Больше подробностей о том, как все случилось, написала женщина, которая также видела аварию собственными глазами. «Мы ехали с супругом с дачи. Настроение отличное, погода солнечная, издалека заметили пару лосей. Многие водители включили аварийную сигнализацию и наслаждались зрелищем. И тут по встречной полосе пролетела легковушка, которая и сбила лося. Все очевидцы находились в шоковом состоянии».

Свидетели аварии также написали на одном из форумов, что если бы неподалеку не было людей, лосенка давно бы кто-то пристрелил. «Сообщили сотрудникам Ратомской ветлечебницы. Они сообщили, что принять животное нет возможности, и посоветовали обратиться в зоопарк, – отмечает очевидец. – В столичном зоопарке трубку никто не брал». Со временем появилась информация о том, что люди все-таки смогли уговорить специалистов в Ратомке и сделать все для перевозки пострадавшего лося. На месте аварии появилась перевозка, предназначенная для лошадей, однако было уже слишком поздно: хотя повреждения не были серьезными, животное скончалось.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через