Подать объявление

В Минске на просп. Независимости произошел наезд на пьяного мужчину

399

Сравнительно недавно на столичной кольцевой дороге под колесами автомобиля оказался нетрезвый пешеход, который решил пересечь автомагистраль.

В Минске на просп. Независимости произошел наезд на пьяного мужчину

Прошлой ночью на минском просп. Независимости случилась похожая авария. Нетрезвый пешеход захотел перейти проспект, который состоит из восьми рядов для движения автомобилей. В итоге случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого мужчина получил большое количество повреждений.

ДТП случилось в понедельник ночью примерно в 00:20, неподалеку от 78-го дома на просп. Независимости. Участник одного из автомобильных веб-ресурсов сообщил: «Машина остановилась в четвертом ряду, пострадавший мужчина лежал в третьем. Инспекторы приехали очень быстро, уже через несколько минут на месте были и медики. Пострадавший смог самостоятельно дойти до автомобиля врачей. Удар был достаточно сильным, за секунду до наезда я услышал короткие писки колес по дороге – скорее всего, автомобиль оснащен ABS».

Сотрудники Госавтоинспекции сообщили о происшествии более подробно. В ГАИ рассказали, что участниками аварии стали пьяный пешеход и транспортное средство Chrysler: «Машина ехала по проспекту от улицы Сурганова в сторону улицы Калинина. Возле 78-го дома произошел наезд на 52-летнего мужчину. Пострадавший был доставлен в лечебное учреждение. Он получил большое количество ушибов, а также перелом ноги. Медики обнаружили у него алкогольное опьянение».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через