Подать объявление

В течение уик-энда произошло две трагические аварии с участием мотоциклов

548

В пятницу вечером на территории Столинского района, расположенного в Брестской области, скончался водитель мотоцикла, которому было 24 года.

В течение уик-энда произошло две трагические аварии с участием мотоциклов

На одном из поворотов в сторону Речицы молодой человек потерял управление над мотоциклом, в результате чего произошло столкновение с элементом линии предприятия «Белтелеком». Ещё одно дорожно-транспортное происшествие случилось в Воложинском районе. Там в результате аварии скончался 18-летний парень, который ехал на мотоцикле в качестве пассажира. За рулем транспортного средства находился нетрезвый 19-летний водитель.

Более детальную информацию об аварии в Столинском районе корреспонденты получили в МВД. Там сообщили, что парень-водитель скончался на месте аварии. Вместе с ним на мотоцикле ехала девушка в возрасте 19 лет. Она попала в отделение интенсивной терапии с различными повреждениями. У водителя были права категорий В и С. Транспортное средство Honda молодой человек купил лишь за несколько дней до трагического происшествия. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель выбрал небезопасную скорость движения. Точную причину этого происшествия должны установить специалисты.

В Воложинском районе мотоциклист также врезался в препятствие, что и стало причиной трагического исхода ДТП. «В воскресенье ночью, примерно в 3 часа утра, 19-летний парень из Молодечно двигался на мотоцикле марки „Иж“ по д. Подберезь, – сообщили журналистам в сотрудники УГАИ МВД. – В определенный момент водитель не справился с управлением, из-за чего мотоцикл оказался в кювете. Затем произошло столкновение с линией электропередачи и забором, изготовленным из бетона. Водитель мотоцикла был доставлен в больницу. А вот его 18-летний пассажир в результате аварии получил травмы, несовместимые с жизнью, он умер сразу. Есть данные, что водитель мотоцикла не имел водительских прав и управлял транспортным средством в нетрезвом виде. Также сообщается, что оба парня не пользовались мотоциклетными шлемами».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через