Подать объявление

В Гомеле легковой автомобиль въехал в столб – два человека в больнице

341

Информация о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в районе городского исполнительного комитета, поступила от одного из очевидцев.

В Гомеле легковой автомобиль въехал в столб – два человека в больнице

Он сообщил, что медики пытаются реанимировать водителя Toyota. По неизвестным причинам машина, которая двигалась на немалой скорости, въехала в столб.

Сотрудники региональной Госавтоинспекции сообщили журналистам, что на данный момент на месте аварии работают эксперты. Есть лишь информация о том, что легковое авто по неустановленным причинам оказалось на газоне и врезалось в мачту освещения. О силе удара свидетельствуют значительные повреждения передка автомобиля. Светильник, который был расположен на столбе, сейчас лежит на траве.

В Гомеле легковой автомобиль въехал в столб – два человека в больнице

Позже появилась информация о том, что в больнице оказались пассажир и водитель транспортного средства. Свидетели аварии рассказали о том, что пострадавшие двигались без одежды по пояс, причем скорость была высокой. Неподалеку от автомобиля рассыпались пищевые продукты. Они также размазаны по ветровому стеклу машины.

«Данный водитель сегодня чуть не сбил несколько человек, он двигался на огромной скорости по тротуару, пытаясь скрыться от сотрудников милиции», – написал один из пользователей.

В Гомеле легковой автомобиль въехал в столб – два человека в больнице

«Все случилось прямо у меня перед глазами. Мужчина за рулем был в нетрезвом состоянии. Если бы машина не столкнулась со столбом, под её колесами могли бы оказаться пешеходы, которые двигались по тротуару. Автомобиль преследовал ОМОН, поэтому скорость была очень серьезной. В автомобиле медиков водитель вел себя неадекватно и даже ударил одного из медработников. После этого из машины вытащили пассажира. Сначала думали, что он погиб, но мужчина начал подавать признаки жизни», – отметил ещё один очевидец аварии.

Интересно, что неподалеку от площади Восстания приблизительно в тот же момент произошла ещё одна авария, участниками которой стали Citroen и ВАЗ. В данном случае обошлось без травмированных. Однако в результате того, что аварии случились на сравнительно небольшом отрезке в загруженное время, на дороге сформировалась пробка. 

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через