Подать объявление

На МКАД произошла авария с участием водителя мотоцикла Kawasaki

567

Вчера вечером на кольцевую дорогу вызвали медиков и сотрудников ГАИ.

На МКАД произошла авария с участием водителя мотоцикла Kawasaki

Неподалеку от съезда на Казимировскую улицу можно было увидеть отдельные элементы двухколесного транспортного средства. Мотоцикл лежал в кювете, а молодой человек, который ехал на байке, потерял сознание. Водителя оперативно доставили в больницу. Сотрудники информационной службы Госавтоинспекции столицы рассказали о том, что, согласно предварительной версии происшествия, парень попал в аварию на мотоцикле товарища.

ДТП случилось на внутреннем кольце МКАД, возле поворота на Казимировскую улицу. Свидетели происшествия сообщили, что травмированному молодому человеку сделали укол. Затем парень начал приходить в себя. Очевидцы также подчеркнули, что пострадавший находился в тяжелом состоянии.

Сотрудники Госавтоинспекции отметили: по предварительным данным, у пострадавшего разрыв легких, а также ЧМТ.

На МКАД произошла авария с участием водителя мотоцикла Kawasaki

– Молодой человек ездил по МКАДу не сам, – рассказали в информационной службе Госавтоинспекции. – По предварительной версии, один ехал между первым и вторым рядом. Товарищ травмированного мотоциклиста сообщил, что они вместе пили кофе на АЗС, после чего друг захотел проехаться на его байке. Парень, который получил травмы, ездил до этого на мотоцикле с двигателем объемом 0,75 л, а товарищ владел байком с 1,0-литровым агрегатом. Сам владелец мотоцикла Kawasaki находился на заправке, он узнал о происшествии лишь через некоторое время.

25-летний парень попал в аварию на чужом мотоцикле. Силовой агрегат, глушитель, а также иные составляющие транспортного средства разлетелись в разные стороны данного отрезка кольцевой дороги. Регистрационный знак лежал на обочине.

На МКАД произошла авария с участием водителя мотоцикла Kawasaki

Инспекторы считают, что причиной аварии стало то, что мотоциклист потерял управление. Но близкие парня думают, что к ДТП могли привести запрещённые действия со стороны другого участника дорожного движения.

Стоит отметить, что всего несколько дней назад недалеко от этого участка дороги в аварии скончался водитель Suzuki. В том ДТП произошло столкновение мотоцикла и легкового автомобиля Toyota Avensis, который решил повернуть налево. Пассажир байка перелетел через машину и попал в больницу с разными повреждениями.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через