Подать объявление

В столице столкнулись автобус и внедорожные автомобили

407

В понедельник вечером в Минске на ул. Лобанка произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали автобус МАЗ, а также автомобили Toyota 4Runner и Kia Sorento.

В столице столкнулись автобус и внедорожные автомобили

В результате данного происшествия повреждений никто не получил, однако специалистам предстоит выяснить все обстоятельства аварии. Об этом журналистам рассказали в Госавтоинспекции Фрунзенского района.

Пользователь одного из автомобильных интернет-сайтов прислал фотографии с места ДТП. Он отметил, что авария произошла примерно в 19:20. «Toyota и Kia ехали по ул. Лобанка в сторону ст.м. „Каменная горка“. После столкновения транспортное средство Toyota 4Runner  оказалось на полосе встречного движения, по которой в тот момент проезжал МАЗ. В результате сильного столкновения задняя часть внедорожника оказалась в воздухе, после чего она влетела в ветровое стекло автобуса», – сообщил свидетель аварии.

В столице столкнулись автобус и внедорожные автомобили

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали о том, что обе машины двигались в одном направлении. Что именно привело к аварии пока неизвестно, однако транспортные средства столкнулись, после чего один из внедорожников вылетел на полосу встречного движения, где и произошло второе столкновение с автобусом.

«Водители внедорожных автомобилей по-разному описывают аварию. Ни один из них не хочет признавать собственную вину в том, что случилось. Владелец автомобиля Toyota говорит, что к столкновению привело то, что водитель Kia решил съехать во дворы, двигаясь по второму ряду. В этот момент по левому крайнему ряду ехала машина Toyota. А вот водитель Kia заявляет, что ДТП случилось по вине первого автовладельца, а он только хотел пропустить автобус», – отмечает очевидец.

В столице столкнулись автобус и внедорожные автомобили

Ещё один пользователь написал, что мужчина, который сидел за рулем Kia Sorento, в течение долгого времени не мог выехать со стоянки, расположенной вдоль проезжей части, неоднократно выезжая на бордюр. Уже в тот момент очевидец подумал, что мужчина выезжает непонятным образом. В итоге водитель все же выехал, он пересёк несколько полос и планировал выполнить разворот, однако водитель Toyota осуществлял опережение на немалой скорости, в результате чего он оказался на встречной полосе (вероятно, хотел предотвратить ДТП). Именно там и произошло столкновение.

В столице столкнулись автобус и внедорожные автомобили

Сотрудники Госавтоинспекции сообщили, что на данный момент все обстоятельства и причины аварии уточняются.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через