Подать объявление

В Минске на переходе под колеса автомобиля Toyota Corolla попал юноша

446

Вчера в дневное время на ул. Куйбышева легковушка сбила пешехода, которому исполнилось 17 лет.

В Минске на переходе под колеса автомобиля Toyota Corolla попал юноша

Травмированный юноша в результате наезда получил серьезные травмы, из-за чего его доставили в отделение интенсивной терапии. За рулем автомобиля находилась девушка, которая говорит, что ехала на разрешенный сигнал светофора, о чем сообщили журналистам сотрудники столичной Госавтоинспекции.

– Авария произошла примерно в 15:50. 27-летняя девушка, которая управляла транспортным средством Toyota Corolla, ехала в сторону улицы Кульман, – сообщили в ГАИ. – Столкновение с пешеходом случилось на регулируемом пешеходном переходе. У пострадавшего выявили перелом голени и доставили в лечебное учреждение.

Ранее на данном пешеходном переходе, который находится неподалеку от дома под номером 46, много раз сбивали людей, причем были и погибшие. Недавно на этом участке дороги появился светофор, оснащенный кнопкой вызова. Свидетели происшествия рассказали о том, что именно вчера пульт вызова не функционировал.

– Девушка, которая находилась на водительском кресле, сообщила, что двигалась во втором ряду. Скорость движения составляла примерно 50 км/ч, причем на светофоре горел зеленый, – отметили инспекторы. – После того как был выполнен разъезд с автомобилем, движущимся во встречном направлении, водитель заметила пешехода, однако расстояние было минимальным. Девушка попыталась уйти вправо, однако избежать наезда не удалось. У данной аварии есть свидетель, которым является водитель машины, ехавшей по встречной полосе. Мужчина говорит, что для автомобилей действительно горел разрешающий сигнал.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через