Подать объявление

На одном и том же отрезке кольцевой произошло две аварии

360

Оба дорожно-транспортных происшествия произошли на одном и том же участке столичной кольцевой дороги.

На одном и том же отрезке кольцевой произошло две аварии

Разница во времени составила лишь около 1,5 часов. Сначала повреждения получил мотоциклист, который упал на дорогу. А через некоторое время водитель Toyota сбросил скорость, в результате чего в легковушку врезался автопоезд. В итоге в лечебное учреждение попало сразу три ребенка, о чем журналистам сообщили сотрудники Госавтоинспекции Октябрьского района.

– Авария с участием мотоциклиста произошла примерно в 15:15 на наружной части МКАД, неподалеку от рыбокомплекса, — рассказала корреспонденту Ольга Прищепа, которая работает старшим инспектором по пропаганде и агитации Госавтоинспекции Октябрьского района. – Свидетели дорожно-транспортного происшествия сообщили о том, что мотоциклист ехал по средней полосе, после чего он захотел перестроиться в правую крайнюю полосу. В итоге водитель двухколесного транспортного средства упал на дорогу. В тот момент впереди него ехала машина.

Пострадавшего госпитализировали, состояние водителя мотоцикла пока остается неизвестным. В момент оформления данной аварии произошло ещё одно ДТП, итоги которого оказались не менее серьезными.

На одном и том же отрезке кольцевой произошло две аварии

– За рулем автомобиля Toyota находилась 35-летняя женщина. Она хотела перестроиться из правого крайнего ряда в среднюю полосу. В этот момент в заднюю часть машины, которой она управляла, въехала фура, которая транспортировала пиво. Внутри легкового автомобиля в момент столкновения пребывало трое детей. В результате ДТП все они получили повреждения.

У детей в возрасте семи и трёх лет обнаружили ушибы, а вот у 10-летнего ребенка выявили многочисленные ушибы, а также перелом ребра. Вторая авария – это очередное напоминание о том, что на столичной кольцевой дороге нужно применять систему выявления опасностей и соответствующего информирования участников дорожного движения. Поскольку автомобили и иные транспортные средства движутся на высокой скорости, а видимость далеко не всегда хорошая, водители попросту не успевают заметить опасность и вовремя уменьшить скорость.

Сотрудники Госавтоинспекции снова напомнили о том, что во всех случаях несовершеннолетние травмируются из-за отсутствия внимания со стороны взрослых. Для перевозки детей очень важно применять специальные автомобильные кресла, которые существенно снижают риск повреждений в случае ДТП.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через