Подать объявление

BMW оказался на тротуаре, серьезно напугав пешехода – понадобилась помощь медиков

253

Этот неприятный инцидент произошел 9 мая.

BMW оказался на тротуаре, серьезно напугав пешехода – понадобилась помощь медиков

Очевидцем происшествия был пользователь одного из автомобильных ресурсов. Он рассказал журналисту, что авария произошла в столице на ул. Руссиянова, неподалеку от развязки с проспектом Независимости. «Транспортное средство проехало всего в 1-2 метрах от пешехода, врезалось в светофор и остановилось у самого столба», – сказал свидетель происшествия. Через некоторое время инспекторы дополнили, что автомобилем BMW 5-Series управляла нетрезвая женщина, у которой не было водительского удостоверения.

– Шел домой из клуба, неподалеку от остановки троллейбусов услышал громкий хлопок. Смотрю – на газоне стоит автомобиль, возле него – испуганная женщина-пешеход, которую чуть не зацепил BMW. Неподалеку на светофоре как раз стоял автомобиль медиков. Они незамедлительно подъехали к месту происшествия.

Очевидец рассказал, что в легковушке находились мужчина и женщина. Автомобилем управляла представительница прекрасного пола, мужчина сидел на кресле пассажира.

– Медики предоставили необходимую помощь случайной прохожей. Та пребывала в шоковом состоянии, – отметил свидетель. – Женщине сделали кардиограмму, а также дали что-то для того, чтобы она успокоилась. Никто из участников случившегося не получил повреждений. В автомобиле сработали подушки безопасности. Правда, водитель автомобиля держалась за руку.

BMW оказался на тротуаре, серьезно напугав пешехода – понадобилась помощь медиков

– Легковым автомобилем управляла 25-летняя девушка, – сообщила журналисту Екатерина Журимская, которая работает специалистом по пропаганде и агитации Госавтоинспекции Первомайского района. – Она ехала по улице Шафарнянской в сторону улицы Руссиянова. Девушка поворачивала налево, однако потеряла управление над автомобилем, в результате чего произошло столкновение со столбом. В этой аварии обошлось без пострадавших. В отношении водителя составили несколько протоколов – за управление транспортным средством без водительского удостоверения, за езду в нетрезвом виде, а также за совершение аварии.

Женщина рассказала сотрудникам Госавтоинспекции, что за день до этого она употребляла алкоголь со своей приятельницей. Затем к ним приехал товарищ и утром они отправились домой вместе, так как их дома расположены в одном районе.

BMW оказался на тротуаре, серьезно напугав пешехода – понадобилась помощь медиков

– Владельцем транспортного средства является пассажир, – отметили в ГАИ. – Его тоже могут лишить удостоверения за то, что он передал управление транспортным средством водителю в состоянии опьянения, у которого не было права управления.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через