Подать объявление

В столице произошла авария с участием Volkswagen и Subaru

367

Вчера на пересечении улицы Кропоткина и проспекта Машерова произошло столкновение транспортных средств Volkswagen Caddy и Subaru Tribeca.

В столице произошла авария с участием Volkswagen и Subaru

В данном ДТП травмы получил мужчина, который сидел за рулем Volkswagen. Согласно предварительной информации, водитель Subaru нарушила одновременно пару пунктов правил, о чем журналисту сообщили в Госавтоинспекции.

Авария произошла примерно в 09:50. «44-летняя женщина, которая ехала на автомобиле Subaru, двигалась по проспекту Машерова и решила выполнить левый поворот на улицу Кропоткина, хотя данный маневр на этом пересечении дорог запрещен соответствующим дорожным знаком. Кроме этого, женщина не пропустила транспортное средство Volkswagen, которое двигалось по встречной полосе. За рулем немецкого авто находился 28-летний мужчина. В результате столкновения у мужчины выявили ушибы, а также перелом руки», – сообщили сотрудники ГАИ.

– По словам женщины, она двигалась в левом крайнем ряду. Перед пересечением дорог она прекратила движение, так как загорелся красный сигнал светофора. Впереди ехал еще один автомобиль, водитель которого выполнил левый поворот после включения разрешающего сигнала, – отметили инспекторы. – Виновник аварии сообщила, что она не заметила ни дорожный знак, ни встречную машину. Свою вину женщина признает в полном объеме.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через