Подать объявление

На Долгиновском тракте под колесами авто погибла пенсионерка

292

В столице Беларуси произошла очередная авария, в которой скончался пешеход.

На Долгиновском тракте под колесами авто погибла пенсионерка

Напомним, что вначале недели на кольцевой дороге был совершен наезд на мужчину, после чего он умер в лечебном учреждении. А во вторник на Долгиновском тракте под колесами легкового автомобиля скончалась женщина. На данный момент специалисты устанавливают все обстоятельства ДТП.

«Примерно в 21:45 во вторник возле МКАДа на Долгиновском тракте видел скопление машин и людей. Там было несколько обычных автомобилей, инспекторы, а также различные осколки и вещи. В то время светофор мигал желтым», – отметил пользователь популярного автофорума.

Ещё один участник интернет-ресурса сообщил, что во второй полосе под колеса транспортного средства попала женщина. Она погибла сразу. Пользователь предположил, что женщина выбежала на дорогу с разделительной полосы. На месте аварии было достаточно темно, так как фонари не были включены. Скорость движения транспортного средства составляла не больше 60 км/ч, водитель авто не был пьян.  

Сотрудники информационной службы столичной Госавтоинспекции сообщили журналисту, что скончалась 84-летняя женщина. ДТП случилось примерно в 21:30. За рулем автомобиля Hyundai Accent сидел 39-летний мужчина. Он ехал по Долгиновскому тракту в сторону улицы Автомобилистов. Авария случилась неподалеку от остановки общественного транспорта под названием „Кольцевая дорога“. Женщина переходила проезжую часть слева направо, в результате наезда пешеход погибла.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через