Подать объявление

В результате столкновения минивэна и автобуса три человека скончались

308

Вчера в Бобруйске произошло трагическое ДТП, подробная информация о котором появилась сегодня.

В результате столкновения минивэна и автобуса три человека скончались

На месте аварии скончалась пенсионерка, которая ехала в автомобиле Seat. Водитель данного транспортного средства и ещё одна пассажирка умерли в лечебном учреждении, о чем рассказали сотрудники информационной службы УГАИ МВД. Также выяснилось, что в автобусе в момент аварии пребывали ученики из Жлобина.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улицы Ульяновской и улицы Гагарина. Согласно информации спасателей, сообщение об аварии поступило примерно в 08:20. «В Seat Alhambra пребывали пять человек, а в автобусе находились водитель, пара сопровождающих, экскурсовод, а также 43 ученика», – отметили в МЧС.

– Для того чтобы вытащить водителя легкового автомобиля пришлось использовать специальный инструмент. Его же применили для освобождения 37-летнего пассажира минивэна, – рассказали журналисту спасатели. – Из данного транспортного средства также деблокировали тело супруги водителя, которой исполнилось 65 лет. Она погибла в момент столкновения.

Ещё два пассажира легкового автомобиля покинули салон до приезда сотрудников МЧС.

В результате столкновения минивэна и автобуса три человека скончались

– Медики госпитализировали 65-летнего водителя Seat, а также трех пассажиров машины, – рассказали спасатели. – В больницу также попали водитель автобуса и экскурсовод. Из сопровождающих и детей, которые также ехали в автобусе, травмы получили три ребенка.

Через некоторое время в лечебном учреждении умерли водитель минивэна и пассажирка авто, которой исполнилось 66 лет. Сыновья мужчины, который сидел за рулем автомобиля, в возрасте 37 и 41 года, на данный момент пребывают в больнице. Согласно данным инспекторов, в больнице находятся и три подростка.

В результате столкновения минивэна и автобуса три человека скончались

Согласно предварительной информации, водитель легкового автомобиля не предоставил преимущества автобусу во время выезда на главную дорогу со второстепенной. Пользователи одного из автомобильных форумов пишут, что светофор на данном пересечении дорог был отключен в течение двух дней.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через