Подать объявление

В Минске люди попали под грузовик из-за затопленного подземного перехода

266

Сегодня утром на пересечении Партизанского проспекта и улицы Васнецова был совершен наезд на 4 человек.

В Минске люди попали под грузовик из-за затопленного подземного перехода

Под колесами грузовика оказались две молодые девушки и две старшие женщины. Сотрудники информационной службы столичной Госавтоинспекции сообщили журналисту, что пешеходы планировали пересечь проезжую часть в неразрешенном месте. Такое решение было принято в связи с тем, что подземный переход затопило.

«ДТП произошло возле остановки Васнецова. Когда ехал на работу, видел два автомобиля медиков и милицию. Кого-то откачивали неподалеку от перехода. Проезжал там примерно в 8:40», – сначала рассказал об этом участник одного из автомобильных форумов.

В Минске люди попали под грузовик из-за затопленного подземного перехода

«На Партизанском проспекте, неподалеку от остановки Васнецова под колесами фуры оказались сразу несколько людей, пытавшихся перейти дорогу. Скорее всего, они работают в ЖЭС, примерно 10 человек. Многие смогли отскочить, а некоторые не успели. На дороге было минимум три человека. Неизвестно, зачем они пересекали проезжую часть, рядом ведь подземный переход. Был там приблизительно в 8:30», – написал ещё один пользователь.

– Травмы получили четыре человека. Все они – представительницы прекрасного пола. Их госпитализировали, информации о диагнозе пока нет, – отметила Татьяна Харлинская, которая возглавляет информационную службу городской Госавтоинспекции. – Рядом расположен подземный переход, но его затопило. По этой причине женщины хотели перейти проезжую часть за пределами разрешенного места. Согласно предварительной информации, наезд произошел во втором ряду. Пешеходы попали под колеса грузовика Volvo.

В Минске люди попали под грузовик из-за затопленного подземного перехода

Журналист, который выезжал на место аварии, сообщил, что в подземном переходе прорвало трубу. В связи с этим люди были вынуждены переходить проспект в неразрешенном месте.

– Утром диспетчер Госавтоинспекции Заводского района принял сообщение о том, что в переходе прорвало трубу, – отметили в ГАИ. – Через несколько минут сотрудники Госавтоинспекции уже были на месте аварии, однако наезд произошел за несколько секунд до этого.

Один из пользователей сообщил, что это не единственная аварийная ситуация на данном отрезке пути. В субботу утром возле перехода регулировка движения осуществлялась инспектором ГАИ.

Т. Харлинская также дополнила, что переход пребывает на балансе предприятия под названием «Горавтомост». Его сотрудники должны постоянно находиться на месте прорыва до решения проблемы. Сейчас там работает мощный насос, поэтому пешеходы могут пользоваться переходом.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через