Подать объявление

Водитель универсала Volkswagen врезался в столб и попал в больницу

436

В воскресенье в Бресте на просп. Республики произошло столкновение легкового автомобиля Volkswagen Passat с мачтой освещения.

Водитель универсала Volkswagen врезался в столб и попал в больницу

В результате аварии машина получила серьезные повреждения и повисла на проводах для троллейбусов. Водителя транспортного средства выбросило прямо на дорогу. Возле места аварии проезжали врачи на автомобиле скорой помощи, поэтому они оперативно доставили пострадавшего в лечебное учреждение. Сотрудники областной Госавтоинспекции через некоторое время рассказали, что состояние мужчины оценивается как «тяжелое».

Свидетели этого дорожно-транспортного происшествия говорят, что пострадавший не пристегивался ремнем безопасности. Из-за этого по причине сильного удара водитель вылетел из машины через разбитое стекло, оказавшись на проезжей части. Очевидцы аварии говорят, что у мужчины было много царапин, вероятно, он также получил переломы во время падения.

ДТП случилось на участке дороги, где можно ехать со скоростью до 80 километров в час. Перед аварией шел дождь, поэтому покрытие было скользким.

Сотрудники Госавтоинспекции Брестской области рассказали журналисту, что водитель действительно не пристегивался и оказался за пределами автомобиля. Согласно предварительной информации, причина данного дорожно-транспортного происшествия заключается в том, что водитель потерял управление над автомобилем. «ДТП случилось примерно в 20:10, – сообщила Н. Сахарчук, которая руководит отделением пропаганды и агитации. – На водительском кресле сидел 24-летний парень. Водитель проехал мост, после чего потерял управление над Volkswagen Passat, автомобиль начал уходить вправо и столкнулся со столбом».

Водитель универсала Volkswagen врезался в столб и попал в больницу

В итоге травмированного молодого человека доставили в больницу с черепно-мозговой травмой открытого типа, политравмой, большим количеством ушибов, а также сломанным плечом. У водителя взяли все анализы, поэтому предстоит выяснить, в каком состоянии он сел за руль. У пострадавшего не было ни водительских прав, ни документов на транспортное средство.

– В ходе предварительной проверки специалисты пришли к выводу, что у мужчины есть водительское удостоверение, которое он получил в 2008 году, – отметила Н. Сахарчук. – Машину, скорее всего, он взял у своей родственницы.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через