Подать объявление

На одном из минских перекрестков столкнулись Renault Laguna и два Volkswagen

420

Авария произошла возле 53 дома по ул. Лещинского.

На одном из минских перекрестков столкнулись Renault Laguna и два Volkswagen

«Улица Лещинского возле поворота на автозапчасти почти полностью перекрыта, два автомобиля стоят поперек дороги в двух направлениях, – сообщил вскоре после случившегося пользователь одного из автомобильных сайтов. – Один автомобиль стоит на газоне с разбитой передней частью. На расстоянии примерно 50 метров, на пересечении с ул. Матусевича, на тротуаре стоят автомобили медиков и милиции». Сотрудники Госавтоинспекции рассказали о том, что в данном ДТП повреждений никто не получил. Причина аварии – обычная невнимательность мужчины, который управлял Volkswagen Sharan.

Сотрудники ГАИ сообщили предварительные данные об этой аварии: «Автомобиль Volkswagen Sharan, за рулем которого находился 33-летний мужчина, ехал по улице Лещинского в направлении улицы Матусевича. Возле 53 дома он въехал в Volkswagen Passat, двигавшийся в ту же сторону. Причина – несоблюдение дистанции. Вероятно, водитель минивэна отвлекся, из-за чего и случился удар. После столкновения Sharan оказался на полосе встречного движения, где произошло столкновение с Renault Laguna. В итоге французский автомобиль оказался за пределами дороги».

Инспекторы также уточнили, что виновник аварии не был в состоянии опьянения. Никто из людей повреждений не получил. Кроме этого, в Госавтоинспекции рассказали о том, что водитель Passat был вынужден уменьшить скорость из-за того, что водитель впереди движущегося авто хотел повернуть налево, предварительно притормозив.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через