Подать объявление

В Минске водитель такси совершил наезд на мужчину

335

В субботу ночью на ул. Маяковского под колеса автомобиля попал пешеход.

В Минске водитель такси совершил наезд на мужчину

Мужчину с травмами доставили в больницу, причем его состояние назвали тяжелым. Авария произошла за пределами пешеходного перехода, отметила Татьяна Красий, работающая в отделе пропаганды и агитации Госавтоинспекции Ленинского района Минска.

«Неподалеку от 24 дома на улице Маяковского машина сбила молодого человека. Инспекторы прибыли на место аварии уже через несколько минут, еще через пару минут появились медики. Парня врачи забрали в свою машину, однако транспортировать не планировали. На автомобиле повреждено ветровое стекло», – сообщил пользователь одного из автомобильных ресурсов.

Инспекторы уточнили, что ДТП случилось примерно в 00:20. За рулем транспортного средства Renault находился 42-летний мужчина, который двигался в сторону Денисовской улицы со стороны Аранской. Водитель такси рассказал, что ехал во втором ряду, а пешехода заметил слишком поздно.

В ГАИ также сообщили, что на 36-летнем пешеходе была темная одежда. Кроме этого, ДТП случилось на неосвещенном участке дороги. Пострадавший попал в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Он оказался в отделении интенсивной терапии.

Позже установили, что пострадавший также работает водителем в столичном троллейбусном парке. Это уже вторая авария с водителями городского транспорта на протяжении последних нескольких дней. Недавно неподалеку от станции метро под названием «Пушкинская» значительные повреждения получила женщина в возрасте 54 лет.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через