Подать объявление

На трассе М1 столкнулись BMW, Ford и Renault

586

В воскресенье на М1, неподалеку от съезда на Столбцы, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин.

На трассе М1 столкнулись BMW, Ford и Renault

Водитель одного из транспортных средств сообщил, что причиной серии аварий стало превышение скорости владельцем автомобиля BMW. Иные водители, которые двигались со скоростью около 90 км/ч, не смогли вовремя среагировать, рассказал журналистам владелец авто. В результате столкновений два автомобиля вылетели в кювет, а одно транспортное средство остановилось на разделительной полосе. Люди, которые находились в автомобилях, получили травмы.

«Все машины ехали в направлении Бреста, – сообщил мужчина, который находился за рулем Renault. Первой в среднем ряду ехала машина Renault, сзади в левом крайнем ряду двигался Ford. Примерно в 09:00 автомобили начал догонять BMW, скорость движения которого была достаточно высокой. Мужчина на Ford хотел уступить дорогу, однако не успел. Случилось столкновение, в результате которого Ford развернуло, и он оказался на разделительной полосе. Автомобиль BMW после этого врезался в Renault, на кузове которого были наклейки такси».

На трассе М1 столкнулись BMW, Ford и Renault

«В результате удара Renault развернуло, после чего он съехал в кювет, – рассказал о данной аварии очевидец. – Затем за пределами дороги оказался и BMW. Машина въехала в дерево, опрокинулась и снова приземлилась на колеса. На водительском кресле сидела женщина. Кроме нее, в автомобиле находился еще один человек. На протяжении определенного времени водитель была в сознании, однако потом она просто „отключилась“. Сотрудники Госавтоинспекции говорили, что у пострадавшей мог произойти перелом позвоночника. На пассажирском кресле находился мужчина, он смог выбраться из авто своими силами, однако со временем он также потерял сознание. Не уверен, но инспекторы, кажется, говорили, что мужчина был в состоянии опьянения. Были версии, что и женщина находилась в нетрезвом состоянии. В результате их увезли на автомобиле скорой помощи в лечебное учреждение. Больше никто не получил травм. Отмечу, что машина BMW была оснащена минскими номерными знаками, а в грузовом отсеке находились транзитные номера, выданные в Москве».

На трассе М1 столкнулись BMW, Ford и Renault

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через