Подать объявление

В Барановичском районе автобус совершил наезд на пешехода и задел легковушку

305

Вчера в д. Новая Мышь, расположенной на территории Барановичского района, случилось тройное дорожно-транспортное происшествие.

В Барановичском районе автобус совершил наезд на пешехода и задел легковушку

Согласно предварительной версии инспекторов, авария произошла в тот момент, когда водитель автобуса решил опередить припаркованную машину Peugeot. Внезапно на дороге появился пешеход. Водитель автобуса попытался избежать наезда, однако зацепил Peugeot, а затем и пешехода.

«Вчера примерно в 08:10 автобус доставлял рабочих. В то время в салоне находилось 25 человек, не учитывая водителя, – сообщила подробности аварии Наталья Сахарчук, которая возглавляет информационную службу областной Госавтоинспекции. – Автобусом управлял 57-летний мужчина. На расстоянии 2 км от Барановичей он подъезжал к пересечению дорог, где находился Peugeot 107. 53-летняя женщина, которая находилась за рулем легковушки, планировала повернуть налево. В это время у края дороги стояли пешеходы, которые намеревались пересечь проезжую часть. Мужчина на автобусе хотел опередить легковое авто справа, однако в этот момент на дороге появились женщины-пешеходы».

«Водитель хотел предотвратить наезд, поэтому ударил Peugeot 107. В результате столкновения ПАЗ отбросило на пешеходов, – сообщили в ГАИ. – Одной из женщин удалось избежать травм, а вторая не смогла отскочить. Удар пришелся по касательной. 57-летняя женщина получила повреждения. Её решили госпитализировать с диагнозом „травма грудной клетки, черепно-мозговая травма закрытого типа, рваные повреждения лица“».

Водитель автобуса, а также его пассажиры травм не получили. На данный момент по факту ДТП проводится расследование.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через