Подать объявление

В столице BMW столкнулся с легковым авто и троллейбусом

339

На пересечении просп. Машерова и ул. Богдановича случилось дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали два легковых авто и троллейбус.

 

В столице BMW столкнулся с легковым авто и троллейбусом

 

Людям, которые находились в автомобиле BMW, не удалось самостоятельно выбраться из авто до приезда инспекторов. Немецкий автомобиль остановился между троллейбусом и транспортным средством Peugeot. Об этом журналисты узнали от Анастасии Редько, которая занимает должность старшего инспектора по агитации и пропаганде в ГАИ столичного Центрального района.

ДТП случилось примерно в 10:00. В Госавтоинспекции рассказали, что произошло, согласно предварительным данным. «Машина немецкого производства и троллейбус ехали по улице Богдановича. Когда на светофоре включился зеленый, они начали двигаться. В это время по проспекту Машерова двигался автомобиль Peugeot, за рулем которого находился 45-летний мужчина. Данное транспортное средство врезалось в BMW, после чего последний автомобиль столкнулся с троллейбусом. Повреждений никто не получил».

 

В столице BMW столкнулся с легковым авто и троллейбусом

 

Свидетели аварии говорят, что Peugeot двигался на красный сигнал светофора. Сейчас специалисты Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства данной аварии.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через