Подать объявление

Мужчина на Ford въехал в пять машин, после чего скрылся

457

В воскресенье вечером на столичной ул. Шугаева случилось дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали сразу шесть машин.

Мужчина на Ford въехал в пять машин, после чего скрылся

Инспекторы утверждают, что водитель, по вине которого произошло ДТП, скрылся с места аварии вместе с одним из своих пассажиров. На месте аварии остался другой пассажир, который и сообщил предварительную версию того, что произошло.

Согласно данным сотрудников ГАИ, происшествие случилось примерно в 18:30 в воскресенье.

– Транспортное средство Ford Scorpio ехало от ресторана McDonald's по ул. Шугаева в сторону музея камней, – сообщила Екатерина Журимская, которая работает в районной Госавтоинспекции экспертом по пропаганде и агитации. – Что случилось дальше – на данный момент можно знать лишь по словам очевидца. Согласно предварительной информации, водитель потерял управление над автомобилем, в результате чего транспортное средство занесло, и Ford столкнулся с пятью машинами, припаркованными у края дороги.

Когда инспекторы приехали на место аварии, они увидели, что в автомобиле Ford остался только один человек.

– Мужчина сообщил, что в момент аварии он находился на кресле пассажира, – сообщила специалист. – Свидетель рассказал о том, что машиной управлял иной человек, сообщив информацию о нем. Помимо этого, пассажир рассказал о том, что в автомобиле находился еще один мужчина. После аварии они скрылись с места ДТП. На данный момент мужчин разыскивают.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через