Подать объявление

В столице под колеса грузового авто попал 18-летний парень

342

Наезд на пешехода случился на ул. Тимирязева в Минске.

В столице под колеса грузового авто попал 18-летний парень

Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе, который расположен возле торгового центра «Град». Сотрудники Госавтоинспекции Минска сообщили журналистам, что дорожно-транспортное происшествия случилось при обстоятельствах, которые уже стали стандартными: одна машина успела снизить скорость, а водитель грузовика Renault Kerax, который двигался в соседнем ряду, вовремя не притормозил.

– Грузовой машиной управлял 21-летний парень, – сообщили сотрудники ГАИ. – Согласно его словам, скорость движения грузовика не превышала 40 км/ч. Сперва он ехал в правом крайнем ряду, затем решил перестроиться во вторую полосу. Водитель говорит, что, приближаясь к пешеходному переходу, который расположен между улицами Нарочанской и Ржавецкой, уменьшил скорость до 30 километров в час. Машина, которая ехала в первой полосе уменьшила скорость, после чего из-за неё появился парень. Водитель грузовика начал тормозить, однако предотвратить наезд не удалось, так как Renault транспортировал щебень весом 20 тонн.

18-летний пешеход получил легкую черепно-мозговую травму, перелом бедра, а также сотрясение мозга и травмы лица.

Стоит отметить, что на протяжении текущего года на вышеупомянутой улице под колесами автомобилей погибли два человека. В январе 86-летняя пенсионерка переходила дорогу неподалеку от надземного перехода, и её сбил водитель Peugeot 806. Затем женщина умерла в лечебном учреждении.

Перед этим произошел наезд на женщину неподалеку от остановки транспорта. Медики не смогли спасти её жизнь.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через