Подать объявление

Ford под управлением нетрезвого водителя зацепил несколько машин

349

В воскресенье вечером на столичной улице Пономарева случилась авария, в результате которой повреждения получили сразу четыре транспортных средства, включая машину виновника ДТП.

Ford под управлением нетрезвого водителя зацепил несколько машин

На одном из автомобильных интернет-ресурсов сообщается, что за рулем автомобиля Ford Sierra находился нетрезвый мужчина. Кроме него, в машине ехал еще один пьяный молодой человек. Владелец одной из получивших повреждения машин сообщил журналистам, что у автомобиля виновника аварии лопнула шина. Однако после этого мужчина не остановился и врезался в несколько транспортных средств, которые стояли у края проезжей части.

«Автомобиль Ford Sierra, в котором находились мужчины в состоянии опьянения, двигался от школы. Сначала машина врезалась в Dacia Logan, после чего водитель хотел покинуть место аварии. Примерно через 50 метров он въехал в Opel Corsa, а также микроавтобус Volkswagen. Водитель был пьян, он хотел скрыться, однако его успели задержать. Конечно же, он утверждал, что машиной управлял другой человек, однако я своими глазами видел, как именно он вылезал из авто, открыв водительскую дверь. Инспекторам уже сообщил, они в курсе», – отметил очевидец аварии.

Ford под управлением нетрезвого водителя зацепил несколько машин

Согласно предварительным данным, сначала машина Ford столкнулась с Dacia, после чего произошло столкновение с Opel, а уже в конце автомобиль врезался в Volkswagen Caravelle.

– Sierra двигалась с горки, неподалеку от Dacia у машины взорвалась покрышка, однако водитель решил не останавливаться, – сообщил корреспондентам мужчина, которому принадлежит микроавтобус Volkswagen. – После этого он въехал в Opel, который в результате столкновения врезался в мой Caravelle. Помимо этого, Ford повредил также боковую часть кузова моего автомобиля. Поведение людей, которые находились в автомобиле Ford, было неадекватным, от них пахло спиртным. Никто не сомневался, что мужчины были пьяны. Милиционеры даже решили надеть наручники на этих людей. Затем мужчины получили необходимую помощь со стороны врачей, после чего их увезли.

Ford под управлением нетрезвого водителя зацепил несколько машин

Сотрудники Госавтоинспекции Первомайского района отметили, что за рулем автомобиля Ford действительно пребывал мужчина в состоянии опьянения. Также известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия у него возникла черепно-мозговая травма.

– Автомобилем управлял 34-летний мужчина, – сообщила Екатерина Журимская, которая занимается пропагандой и агитацией в районной Госавтоинспекции. – Водитель потерял управление над транспортным средством и врезался в несколько припаркованных машин. На данный момент по факту аварии выполняется соответствующая проверка.

Ford под управлением нетрезвого водителя зацепил несколько машин

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через