Подать объявление

В Речице автомобиль влетел в остановку общественного транспорта

418

Вчера примерно в полночь на территории Речицы автомобиль Chrysler Pacifica, который двигался по дороге на большой скорости, въехал в остановку, о чем рассказали свидетели происшествия.

В Речице автомобиль влетел в остановку общественного транспорта

В результате этого три человека, которые в тот момент ждали общественный транспорт, скончались. Еще один пострадавший попал в лечебное учреждение. Журналисты смогли узнать подробности этой аварии у жителя населенного пункта, который двигался в направлении остановки в тот момент, когда произошла беда. Молодой человек говорит, что ДТП случилось после того, как автомобиль, двигаясь на большой скорости, выехал на искусственную неровность.

Информация о происшествии появилась на странице городской группы. «Согласно предварительной информации, как водитель автомобиля, так и его пассажиры, находились в нетрезвом состоянии, – сообщается в сообществе. – Транспортное средство ехало по Советской улице, причем его скорость достигала 180 км/ч. Водитель совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу перед остановкой. Затем машина оказалась на тротуаре, врезалась в остановку, где в тот момент стояли люди, и повредил киоск. В результате происшествия два человека погибло, еще четверо попали в отделение интенсивной терапии городской больницы. Водитель и пассажиры хотели сбежать, однако их задержали. Никто из них не получил серьезных повреждений».

В Речице автомобиль влетел в остановку общественного транспорта

«После ДТП водитель планировал покинуть место аварии, однако он был задержан охранниками, которые прибыли на место после того, как сработала сигнализация ларька, – сообщил житель города. – Кроме этого, имеется информация о том, что за рулем был кто-то «важный», так как на место аварии приезжали непростые люди».

Затем журналисты связались с еще одним местным жителем, который был очевидцем трагического происшествия. «Мы с товарищами шли в сторону этой остановки, – сообщил парень. – Было примерно 23:10. Вдалеке мы увидели машину, которая приближалась очень быстро. Она двигалась на реально высокой скорости. Уже через секунду автомобиль наскочил на «лежачий полицейский», установленный перед переходом, и потерял сцепление с дорогой. В итоге машина зацепила столб и начала крутиться. Затем транспортное средство оказалось на тротуаре и остановке, на которой стояли люди. Сначала подкосило мужчину, который был на минимальном расстоянии от перехода. Затем автомобиль сбил другого человека, въехал в остановку и прекратил движение. Из-за столкновения конструкционные элементы остановки влетели в киоск. Мы подбежали и увидели водителя, который уже вышел из авто. У него было повреждено лицо, однако больше явных повреждений не было. Под машиной кто-то лежал. Мы смогли слегка приподнять машину и вытащить из-под неё молодого человека. Встать парню не удалось, поскольку кости ног серьезно повредило. Через секунду мы увидели, что под авто находился еще один человек. Вытащили также его. Он не хотел вставать и попросил подождать медиков. «Скорая» приехала буквально за несколько минут. Медик приблизился к мужчине, который был сбит первым, пощупал его пуль и сразу пошел к другим. Скорее всего, тот скончался сразу. Врач повернул на бок другого человека, который пострадал, так как из-за крови он не мог нормально дышать. Пока мы стояли возле остановки, водитель автомобиля не хотел покидать место аварии, находился в шоковом состоянии, не вел себя неадекватно. В течение определенного времени я помогал заносить пострадавших в машины медиков. Однако через некоторое время заметил драку возле остановки с участием водителя. Точно сказать, почему она произошла, не могу. На место прибыли милиционеры, спасатели, после чего они обратились ко всем с просьбой разойтись».

В Речице автомобиль влетел в остановку общественного транспорта

Согласно данным райотдела Следственного комитета в 23:30 местный житель на большой скорости ехал на машине по улице Советской. Он потерял управление над автомобилем, врезался в остановку и сбил пешеходов, которые там находились. В итоге два человека скончались сразу, еще один парень, которому исполнилось 26 лет, умер в лечебном учреждении. В больнице также оказались два молодых человека. Со временем появилась информация о том, что водителя смогли задержать местные жители, он, а также его пассажиры пребывали в состоянии опьянения. На данный момент виновник аварии содержится в изоляторе. По факту происшествия возбудили уголовное дело. Инспекторы отмечают, что водителя свыше 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил.

В Речице автомобиль влетел в остановку общественного транспорта

Травмированные пребывают в местной больнице. Главный врач лечебного учреждения говорит, что их состояние является стабильно тяжелым. Молодые люди в сознании, разговаривают с медиками и оперативниками. Кроме ЧМТ, у одного парня переломы ног, а другому врачи были вынуждены провести ампутацию руки.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через