Подать объявление

В Лиде под колесами большого автобуса скончался ребенок

374

В среду в Лиде произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб ученик одной из местных школ.

В Лиде под колесами большого автобуса скончался ребенок

Свидетели происшествия рассказали о том, что авария случилось неподалеку от учебного заведения. Напомним, что недавно похожий случай произошел на территории Гродно. В Лиде водитель габаритного транспортного средства выполнял поворот, в этот момент на пути автобуса появился школьник, рассказали сотрудники МВД. Мальчику было всего 9 лет, он скончался на месте наезда. Инспекторы сообщили, что ребенок бежал за машиной и выбежал на дорогу в тот момент, когда водитель решил повернуть.

«В Лиде под колеса автобуса попал ребенок. Авария случилась при выполнении поворота с ул. Куйбышева на ул. Крупскую, – сообщил пользователь одного из автомобильных ресурсов. – На место аварии прибыло много сотрудников ГАИ. Все случилось приблизительно в 18:30. Рядом расположена школа, а также жилой массив, ребята бегают регулярно. В этом месте обязательно должно быть два пешеходных перехода. Раньше переход присутствовал на главной дороге, однако в середине прошлого года, после ремонта дорожного покрытия, переход не вернули на прежнее место».

В Лиде под колесами большого автобуса скончался ребенок

Сотрудники информационной службы областной Госавтоинспекции сообщили корреспондентам предварительные данные об этом наезде: «Раньше семья скончавшегося ребенка жила возле школы, однако через некоторое время решила переехать в иную часть города. Мальчик продолжил ходить в старую школу. Неподалеку от неё расположена остановка. После того как закончились уроки второй смены несколько детей шли в сторону остановки. Девочки сели в свой автобус, а мальчику нужно было ждать другой. Ребята решили попрощаться и махали мальчику рукой. Он также начал махать и решил побежать за автобусом, который уже начал движение. Водитель выполнял поворот и не увидел, как ребенок выбежал на дорогу. А школьник тоже не заметил края тротуара, из-за чего оказался на дороге. В итоге малыш упал и оказался под колесом габаритной машины. Он получил повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью».

В Лиде под колесами большого автобуса скончался ребенок

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через