Подать объявление

Возле Гродно произошла трагическая авария с участием BMW

670

Дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу примерно в 11:00 неподалеку от Гродно.

 

Возле Гродно произошла трагическая авария с участием BMW

 

Согласно предварительной информации, машина BMW выехала на полосу встречного движения, её занесло, после чего произошло столкновение с автомобилем Skoda, о чем рассказали сотрудники информационной службы областной Госавтоинспекции. В результате столкновения BMW врезался в ограждение. Вероятно, кузов этого транспортного средства ранее сварили из двух элементов, так как после удара BMW разорвало пополам.

 

Возле Гродно произошла трагическая авария с участием BMW

 

«Имеются данные о том, что человек, который находился за рулем BMW (на данный момент точно неизвестно, кто именно управлял машиной), хотел или хотела объехать стекловату, которая лежала на дороге, – сообщили в ГАИ. – Для этого можно было воспользоваться обочиной, но транспортное средство, по предварительной информации, выехало на полосу встречного движения».

Покрытие дороги было мокрым, так как в то время шел дождь. В результате этого водитель потерял управление над машиной и BMW развернуло. Человек, который управлял Skoda, двигавшемся по встречной полосе, применил экстренное торможение, из-за чего машину также занесло. В итоге произошло столкновение.

 

Возле Гродно произошла трагическая авария с участием BMW

 

«В результате сильного удара первое авто буквально разорвало, в результате чего задняя половина и верхняя часть кузова опрокинулись», – отметили инспекторы.

В автомобиле Skoda были подушки безопасности, а водитель данного транспортного средства пристегивался ремнем, в связи с чем ему удалось избежать значительных повреждений. Его жена также обошлась без травм.

«Женщина в автомобиле BMW, которая получила наиболее серьезные травмы, скорее всего, не пользовалась ремнем безопасности, – сообщили в информационной службе. – Она вылетела из авто. Женщина умерла в автомобиле скорой помощи по дороге в лечебное учреждение. Её сыну исполнилось 6 лет, он попал в больницу».

 

Возле Гродно произошла трагическая авария с участием BMW

 

В автомобиле BMW также ехали муж и жена, которые в результате ДТП оказались в больнице. Предполагают, что машиной управляла девушка, которой исполнилось 22 года.

В ГАИ рассказали, что водительское удостоверение ей выдали недавно. С ноября 2013 года она несколько раз пробовала получить права: «теорию» девушка смогла сдать только с четвертого раза, а практический экзамен был сдан ею с третьего раза. В ходе расследования специалисты должны выяснить, кто управлял транспортным средством в момент столкновения. Кроме этого, экспертам надо установить, на самом ли деле кузов авто был собран из разных машин.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через