Подать объявление

Возле Лельчиц бесправный водитель скутера попал в аварию и скончался

353

Трагическое ДТП случилось в воскресенье, неподалеку от деревни Средние Печи, расположенной в Лельчицком районе.

Возле Лельчиц бесправный водитель скутера попал в аварию и скончался

Примерно в 15:50 мужчина на скутере оказался на встречной полосе, где произошло столкновение с транспортным средством Ford. Инспекторы также отметили, что у водителя скутера не было водительских прав.

Скутер не был оснащен регистрационными номерными знаками. Согласно предварительным данным, авария произошла в результате того, что мужчина потерял управление над скутером. Есть данные, что скутерист никогда не имел водительского удостоверения. В результате лобового удара он получил значительные повреждения, что также произошло с его пассажиркой в возрасте 49 лет.

Травмированных транспортировали в лечебное учреждение. Врачи не смогли спасти жизнь 42-летнего водителя. Состояние пассажирки врачи оценивают как тяжелое, так как у женщины сломаны кости таза, а также есть перелом свода черепа.

«На протяжении первых двух месяцев 2014 года из-за водителей, у которых не было удостоверения, случилось 23 аварии. В итоге 25 человек получили травмы, а 3 – скончались, – сообщили сотрудники УГАИ МВД. — В 11 ДТП водители управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через