Подать объявление

В Могилеве нетрезвый водитель сбил человека и допустил столкновение с другим авто

496

Серьезные наказания за управление транспортным средством в нетрезвом виде не являются помехой для многих автолюбителей, которые садятся в машину пьяными.

В Могилеве нетрезвый водитель сбил человека и допустил столкновение с другим авто

После проведения судов над водителями, которых повторно задержали за подобное нарушение, в последние месяцы 2013 года, об этом вопросе инспекторы не говорили, так как серьезных аварий по причине управления авто в нетрезвом виде не было. Однако вчера пьяный мужчина совершил наезд на пешехода в городе Могилев, в результате чего пострадавший скончался.

«Автомобилем Volkswagen Passat управлял 23-летний индивидуальный предприниматель, – рассказали сотрудники МВД. – Примерно в 19:50 мужчина ехал по городу в нетрезвом состоянии. На переходе, расположенном на пересечении улиц Мельникова и Челюскинцев, водитель проехал на запрещающий сигнал светофора. В тот момент по переходу двигался 53-летний инвалид, который оказался под колесами автомобиля. Поскольку удар был очень серьезным, пешеход скончался на месте ДТП. Машина не остановилась и въехала в Opel. В результате второго удара травмы получила 34-летняя женщина из Opel. Она попала в лечебное учреждение с травмой живота».

Виновника аварии задержали. Максимальное наказание, которое грозит этому человеку, – лишение свободы на 7 лет. На данный момент по факту аварии возбудили соответствующее уголовное дело.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через