Подать объявление

На могилевском шоссе Renault въехал в столб – 1 человек погиб

423

Очевидцы аварии сообщили, что на 14-м километре могилевского шоссе автомобиль Renault столкнулся со столбом.

На могилевском шоссе Renault въехал в столб – 1 человек погиб

На место аварии выезжали работники МЧС, они деблокировали пассажира транспортного средства, о чем рассказал Виталий Дембовский, занимающий должность помощника главы горуправления спасателей. Сотрудники Госавтоинспекции сообщили журналистам, что через некоторое время молодой человек умер. Кроме этого, известно, что перед тем, как оказаться за пределами дороги, минивэн врезался в еще одну машину. Авария произошла на территории столицы.

Спасатели приняли вызов примерно в 21:30. После того как они приехали на место ДТП, было установлено, что транспортное средство Renault Scenic, за рулем которого находился 28-летний мужчина, въехал в столб. Сотрудникам МЧС понадобилось несколько минут для того, чтобы вытащить из поврежденного авто 22-летнего пассажира, после чего последнего передали медикам.

На могилевском шоссе Renault въехал в столб – 1 человек погиб

На месте аварии врачи выполняли реанимационные действия. Молодой человек был транспортирован в лечебное учреждение, но примерно через два часа он умер.

– Водитель Renault Scenic во время удара вылетел из машины через ветровое стекло, его также доставили в больницу с различными повреждениями, – говорят в МЧС.

Согласно данным инспекторов столицы, которые озвучили представители информационной службы, мужчина отправился домой, так как его травмы оказались минимальными.

– Согласно предварительной информации, до того как покинуть пределы дороги Renault въехал в машину Peugeot Boxer, – отметили в ГАИ. – Оба транспортных средства двигались в сторону улицы Селицкого. Автомобиль Peugeot ехал во втором ряду, а Renault – в третьем. После удара Renault оказался за пределами дороги, в результате чего произошло столкновение со столбом.

На могилевском шоссе Renault въехал в столб – 1 человек погиб

В УГАИ МВД также рассказали о том, что оба мужчины из Renault являются жителями столичного района. Информационная служба отметила также, что у водителя не было прав, а авария, согласно предварительным данным, случилась во время перестроения.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через