Подать объявление

На дороге Минск — Микашевичи произошла трагическая авария

2601

Сегодня утром на слуцкой трассе возле Самохваловичей случилось серьезное ДТП, в котором погибли люди.

На дороге Минск — Микашевичи произошла трагическая авария

На дороге Р23 произошла авария, участниками которой стали легковое авто и фургон. В результате ДТП передняя часть транспортного средства Ford серьезно повредилась. Кроме этого, левая часть кузова была смята. Свидетели происшествия также рассказали о том, что у фургона отлетело одно колесо. Сообщается, что водитель, а также пассажир Ford скончались. Универсал въехал в грузовик, которому пришлось остановиться по причине поломки.

«В 7:45 на слуцкой трассе возле Самохваловичах произошло ДТП, – сообщил пользователь одного из автомобильных ресурсов. – На дороге из города универсал со светлым кузовом со значительно поврежденной передней частью. На определенном расстоянии от него стоял фургон без заднего колеса». Пользователь отметил, что поврежденный легковой автомобиль был направлен против движения, а передняя ось фургона находилась на разделительной полосе. Очевидец считает, что могло случиться лобовое ДТП, так как на данном отрезке пути нет ограждения, или же попутная авария, в результате которой легковушку развернуло, а Iveco вылетел на разделительную полосу.

Еще один пользователь сообщил, что видел врачей на месте аварии. Он отметил, что медицинскую помощь медики не оказывали, что, вероятно, указывает на наличие жертв. Со временем появились данные о том, что в ДТП скончались два человека, которые двигались на легковушке.

У Iveco Turbo Daily отлетело одно из задних колес, поэтому грузовику пришлось остановиться. Водитель хотел убрать машину с дороги, однако сделать это не удалось. В связи с этим мужчина включил «аварийку», а также установил соответствующий знак. Однако данные действия не помогли избежать столкновения.

Уже через несколько минут Ford Focus, который ехал в том же направлении, наехал на знак аварийной остановки и врезался в фургон. За рулем легковушки находился пенсионер, который вместе с пассажиркой скончался сразу. В машине находилась еще одна женщина, которую с серьезными повреждениями госпитализировали. Водитель Iveco повреждений не получил. По предварительным данным, на автомобиле Ford была установлена резина со значительно изношенным протектором. Специалисты проверяют все обстоятельства этого ДТП.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через